El visón americano (Neovison vison) y el castor (Castor Canadensis) se encuentran en toda América del Norte. Ambos tienen abrigos de piel marrón que son óptimos para vivir cerca del agua, pero las similitudes se acaban ahí. El visón y el castor son dos animales muy diferentes con dietas, hábitats y personalidades diferentes.

Ubicación

Tanto el visón americano como el castor viven y prosperan en la mayor parte de América del Norte. El visón americano vive en 49 estados y en la mayor parte de Canadá. No vive en Arizona, ni en la costa del Ártico o en las islas de Canadá. El visón también vive en las Islas Británicas, donde la especie se estableció después de escapar de una granja de pieles en la década de 1960.

mink vs beaver

Como el visón americano, el castor vive y prospera en Norteamérica. Se encuentra en partes del norte de México, en los cincuenta estados y en la mayoría del Canadá, pero está notablemente ausente en algunas partes del sudeste de Massachusetts.

Hábitat

El visón americano y el castor son ambos animales que viven en el agua. Viven cerca de ríos, lagos, estanques o arroyos que corren a lo largo de o dentro de las zonas de bosques húmedos. El visón prefiere áreas con mucha maleza y zonas rocosas para cubrirse. A veces, cavará su propia madriguera en la tierra a lo largo de su fuente de agua. A menudo, simplemente se estrellan las casas abandonadas que otros animales dejaron atrás. Cubre el interior de su madriguera con hojas secas y pieles que pertenecieron a su presa.

El castor ama el agua tanto como el visón. A diferencia del visón, vive dentro y encima del agua. El castor reúne ramitas, corteza, pequeños troncos y barro para crear su hogar, llamado presa. El fondo de una presa es una mezcla de barro y ramitas para formar un yeso. Los troncos y las ramitas se colocan encima del yeso para crear una cúpula, que se mantiene unida con más barro y hojas. El castor crea entradas bajo el agua, cada una de las cuales conduce a un área cerrada separada dentro de la presa.

Apariencia

El visón americano y el castor son similares en color. Ambos son de color marrón rojizo a marrón oscuro. Su pelaje también es similar, una mezcla de largas hebras impermeables sobre un pelaje más grueso para mantenerlos calientes. Las similitudes en apariencia se detienen ahí. El pelaje del visón americano tiene parches blancos que se extienden desde su barbilla hasta su pecho. Su cuerpo es largo y delgado, y cerca de la mitad de su longitud es su cola. El visón americano tiene patas cortas y una cara triangular. Sus dedos están parcialmente palmeados para nadar. Las hembras pesan entre 1 1/2 y 2 1/2 libras, mientras que los machos inclinan la balanza entre 2 y 3 1/2 libras. Un visón vive hasta los 10 años de edad.

El castor es mucho más grande y más musculoso que el visón. Es el roedor más grande nativo de Norteamérica, pesa entre 35 y 80 libras cuando está completamente desarrollado y mide entre 3 y 4 pies de largo desde la cabeza hasta la punta de la cola. La cola por sí sola mide entre 10 y 18 pulgadas. Las patas traseras de un castor son más largas que las delanteras. Utiliza las patas y su ancha y plana cola para equilibrarse cuando mastica la corteza u observa sus alrededores. La amplia cola y las patas traseras palmeadas ayudan al castor a nadar. Un castor vive el doble de tiempo que un visón.

Alimentos

La comida es una parte importante del hábitat tanto para el visón americano como para el castor. El visón tiende a adherirse a la carne en forma de conejos, ratones y otros mamíferos pequeños. En verano, incluirá cangrejos, ranas, peces y patos en su dieta.

Mientras que el visón es un carnívoro, el castor es estrictamente vegetariano. El castor come varias cortezas, ramitas y hojas. Es especialmente aficionado a los lirios de agua y a la corteza de álamo, abedul y sauce.

Personalidad

La diferencia de personalidad es probablemente la mayor diferencia entre el visón americano y el castor. El visón es un animal muy solitario. Los machos usan un olor secretado por sus glándulas anales para marcar territorio y especialmente les disgustan los otros machos. El visón no vive junto con otros visones y es una criatura promiscua, que se aparea con otros visones. Se aparea en el invierno. La hembra da a luz entre una y ocho crías unos dos meses después. Los bebés se destetan a las pocas semanas y dejan a sus madres cuando tienen unos 10 meses.

El período de gestación y la camada del castor es similar a la del visón, pero por lo demás son animales muy diferentes. El castor es una criatura monógama, que se aparea con otro castor de por vida. No es solitario y mantiene su unidad familiar unida durante aproximadamente dos años. El castor da a luz después de unos tres meses de embarazo. El tamaño típico de la camada es de cuatro bebés, pero hasta nueve es una posibilidad. Los bebés se destetan después de unas semanas, pero se quedan con sus familias hasta después de su segundo invierno. Una típica presa de castor incluye a la madre, el padre, las crías del invierno anterior y los recién nacidos de la temporada actual.