Los conejos no son realmente conejos, y las colas de algodón no tienen colas de algodón. La primera es una liebre; la cola de la segunda es una bola blanca de pelo. Aunque son diferentes, ambos viven en nidos sobre la tierra.

Liebres

Los conejos son liebres, leopardos que pertenecen al género Lepus. Son más grandes que los conejos y fueron nombrados por sus orejas, lo que hizo que la gente los llamara “conejos asnos”, pero el nombre se acortó con el tiempo.

jack rabbit vs cotton tail

Conejos

Los conejos de cola de algodón son leprosos de la especie Lepus sylvaticus. Su nombre proviene de su cola blanca y esponjosa que se asemeja a una bola de algodón. Hay varias especies, pero la cola de algodón oriental es la más común.

Rango del Conejo

Hay cinco especies de liebres, todas ellas encontradas en el centro y oeste de América del Norte. El conejo de cola negra es común en los desiertos, matorrales y espacios abiertos de América. El conejo de cola blanca se encuentra en las llanuras, las tierras de cultivo y las zonas boscosas de América del Norte.

Hábitat de la cola de algodón

La cola de algodón se encuentra desde el Canadá hasta América del Sur y, en los Estados Unidos, desde la costa este hasta las grandes llanuras. Habita en los bordes de espacios abiertos, como campos, praderas y granjas, pero puede adaptarse a otros hábitats como el de los humanos.

Bearing Young

Cuando nacen, las liebres están completamente peladas con los ojos abiertos. Pueden valerse por sí mismas poco después de nacer y se les llama precociales. Por otro lado, las crías de cola de algodón son ciegas y sin pelo cuando nacen y se las llama altriciales. Las liebres y conejos hembras pueden tener múltiples camadas al año, cada una con hasta seis crías.

Velocidad

Las liebres y los conejos, debido a sus poderosas patas traseras, son veloces. La liebre puede alcanzar velocidades de hasta 40 millas por hora mientras que el conejo más pequeño puede alcanzar velocidades de hasta 20 millas por hora. Ambos corren en zigzag para confundir a sus depredadores.