Los aficionados a los pollos llaman a los pollos Plymouth Rock perdices. Los pollos de Plymouth Rock vienen en varios colores, incluyendo perdiz, blanco, barrado, colombiano, buff, azul y plateado. El Plymouth Rocks es un ave popular de doble propósito entre los pequeños propietarios de bandadas y pone huevos marrones.

Orígenes

D. A. Upham de Worcester, Massachusetts crió la primera Plymouth Rock en 1869. Creó esta nueva raza cruzando un pollo de chucho con plumas en barras y un solo peine con gallinas mixtas de Java Negra. El resultado fue el Plymouth Rock con plumas. La perdiz Plymouth Rocks apareció a finales del siglo XIX y principios del XX, con al menos tres líneas diferentes. La coloración de la perdiz vino de los criadores que introdujeron pollos cochinilla de perdiz en sus líneas.

datos sobre los pollos de partridge rock

Tamaño

El Plymouth Rock viene en dos tamaños: estándar y bantam. Los gallos de tamaño estándar pesan alrededor de 9,5 libras. Las gallinas de tamaño estándar pesan alrededor de 7,5 libras. Los gallos bantam pesan unas 36 onzas. Las gallinas Bantam pesan unas 32 onzas. Su tamaño las convierte en aves de doble propósito, lo que significa que son buenas tanto para la carne como para los huevos.

Popularidad

En el siglo XIX, Plymouth Rocks era el pollo más popular. Aunque su número ha sido eclipsado por el de las aves de fábrica, Plymouth Rocks todavía es muy popular entre los propietarios de pequeñas bandadas por su temprana madurez, su puesta de huevos en invierno, su resistencia al frío y su robustez. A pesar de su popularidad, su estado de conservación figura en la lista de “Recuperación” de la American Livestock Breeds Conservancy.

Colocación de huevos

Plymouth Rocks pone un promedio de 200 a 280 huevos cada año. Sus huevos suelen ser de un tamaño superior a la media y van desde los de color teñidos hasta los de color marrón medio. Rara vez crían o ponen sus huevos hasta la eclosión, pero cuando lo hacen, son buenas madres. Se desenvuelven bien tanto en espacios cerrados como en espacios abiertos y no retrasan la puesta de huevos tanto como otras razas durante los meses de invierno.